КУРС: ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ ЛАКАМИ

Nail-Study

курсы наращивания ногтей гелем, гель, наращивание,

Программа курса:

1) Ознакомление и обзор о лаках, гель-лаках, шеллаках
2) Техника покрытия жидким лаком
3) Различия жидких лаков, гель-лаков, шелаков
4) Техника покрытия гель-лаками с применением LED, Уф-лампы
5) Техника покрытия шеллаками с применением LED, Уф-лампы
6) Методы французского покрытия гель-лаком, шеллаком
7) Лунное покрытие гель-лаком, шеллаком
8) Техника снятия гель-лака, шеллака


  • Время проведения:       по расписанию
  • Длительность курса:    1 день (5 часов)

 Цена: 1 200 грн

  мини-группа

  • Время проведения:       договорное
  • Длительность курса:    1 день (4 часа)

 Цена: 1 900 грн

  индивидуально

  ВНИМАНИЕ: при двух курсах скидка!


 

 отправить смс,

 

 

 

 позвонить нам | на главную | послать SMS


ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ ЛАКАМИ

В современных условиях эффектный и красивый маникюр важен для каждой из представительниц прекрасной половины общества. Яркие цвета и насыщенные оттенки, впечатляющие рисунки и роспись – все это ценится на высоком уровне и позволяет мастерам маникюра завоёвывать популярность среди клиентов. Центр Обучающих Курсов маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» стремится учитывать все наиболее свежие тенденции в мире бьюти-индустрии. Мы разработали полноценный курс для подготовки мастеров маникюра по части покрытия ногтей лаками, шеллаками, гель-лаками. Обучение ногтевому сервису от профессионалов – это отличный шанс как для старта профессиональной деятельности, так и для развития собственных навыков и качеств с целью повышения конкурентоспособности на рынке предоставления услуг.

Хотите стать востребованным специалистом? Мечтаете о достойной работе? Желаете завоевать звание мастера премиум сегмента? Все это возможно благодаря обучению покрытию ногтей лаками, гель-лаками, шеллаками, от специализированной школы маникюра и педикюра в Киеве.

Особенности покрытия ногтей лаками, шеллаками, гель лаками:

Руки человека всегда на виду. Поэтому в эффектном и стильном маникюре потребность есть всегда. Возможность освоить все тонкости искусства и стать реальным профессионалом в сфере маникюра – вот основное преимущество курсов маникюра в Киеве от обучающего центра  «NAIL-STUDY».

Несмотря на тот факт, что гель-лак, еще называемый шеллаком, на рынке появился относительно недавно, его популярность бьёт все рекорды. Уникальные сочетания нерастворимого геля, ранее используемого лишь для наращивания ногтей, и обычного лака позволяют мастерам ногтевого сервиса значительно расширить сферу деятельности и предложить клиенткам массу преимуществ методики. Курсы гель лака в Киеве от «NAIL-STUDY» – обязательное условие работы востребованного мастера.

Квалифицированные и опытные специалисты по ногтевому сервису готовы передать своим ученицам весь спектр знаний и навыков, необходимых для профессиональной деятельности. А компетентный и грамотный подход к организации курсов покрытия ногтей лаками, гель-лаками, шеллаками дает возможность овладеть всем комплексом теоретических знаний и получить практический опыт выполнения работ.

Предложения курса:

Обучение покрытию ногтей лаками, гель-лаками, шеллаками, включает в себя весь спектр теоретических знаний. Обучающий курс основан на многолетнем профессиональном опыте ведущих специалистов ногтевого сервиса, признанных сегодня по всей Украине. Профессионалы школы маникюра и педикюра тщательно следят за основными модными тенденциями и современными технологиями. Именно поэтому курс покрытия ногтей лаками, гель-лаками, шеллаками,  от «NAIL-STUDY» — наиболее передовое предложение в столице.

В программе курса:

  • Теория работы – первый шаг на пути к мастерству. Обзор существующих лаков, шеллаков, гель-лаках, основы техники работы с каждой разновидностью. Только полноценно овладев теоретическими знаниями можно стать востребованным практиком. Сфера премиум сегмента, для которой мы готовим мастеров не терпит дилетантов. Поэтому набор теоретических знаний – одно из основных условий успешного обучения.
  • Основы колористки, понятие цветов и оттенков. Данные знания являются органичной базой для дальнейшей работы экспертов в сфере ногтевого сервиса. Только полное понимание палитры и гармоничное использование оттенков дадут возможность предложить клиенту то, что он хочет, тем самым повысив удовлетворённость и собственную востребованность в области предоставления данного типа услуг.
  • Смешивание цветов. Возможность при использовании основных оттенков получить прочие цвета. Профессионалы в сфере ногтевых покрытий с удовольствием делятся с ученицами секретами и нюансами работы с лаками. Понимание основ и специализированные технические приемы – шанс предложить клиенту, лучшее. Эксперты с многолетним опытом работ раскроют студентам все тайны и научат секретным приемам.
  • Постановка руки. Точки опоры. Данная информация – своего рода базис для успешного овладения техникой и улучшения качества работы. Ведь именно мастерство в конечном счёте ценится клиентами. Обучение покрытию ногтей лаками от «NAIL-STUDY» – реальная возможность удовлетворить даже самых требовательных посетительниц салонов красоты VIP-уровня.
  • Понятия света и тени, градация цветов – станьте компетентным мастером, к которому захочется вернуться. Профессионализм, знание и понимание теории и использование информации на практике – вот то, что требуется от мастера салона премиум класса. Изучите главное и станьте специалистом VIP-уровня.
  • Секреты рисования тонких линий, живых линий – то, чему невозможно обучиться посредством видео в интернете. Мастера школы ногтевого сервиса просто и понятно подскажут, а также наглядно покажут, как правильно держать кисть, на что обратить внимание и как сделать так, чтобы линии получались как запланировано. Как легко и быстро наносить лак, гель лак, шеллак на ногтевую пластину при помощи различных техник.
  • Нюансы и хитрости при рисовании звериных принтов, в том числе леопардовых, тигровых или зебровых. Благодаря обучению покрытию ногтей лаками, гель лаками, шеллаками от профессионалов своего дела, вы гарантированно удивите своих клиентов, предложив им то, что невозможно получить у прочих мастеров. Ведь именно это отличает востребованных специалистов маникюра и гарантирует им достойную оплату труда.
  • Как безболезненно, не повреждая ногтевую пластину удалить гель лак с натуральных ногтей.  

Дополнительно преподаватели специализированной школы маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» поделятся тайнами идеальных фото маникюра для создания портфолио. А также расскажут об основах и практическом использовании аппаратного снятия гель-лака в кратчайшие сроки. Обучение покрытию ногтей лаками по индивидуальному курсу Антонины Наконечной настроено на подготовку профессионалов высшего уровня. Именно поэтому мы поделимся знаниями по части индивидуального подхода и работе с клиентом. Благодаря курсу гель-лака как начинающие мастера, так и практикующие специалисты ногтевого сервиса смогут выйти на наивысший уровень работы.

Обучение в «NAIL-STUDY» — достоинства и перспективы

Сегодня научиться делать маникюр и покрывать ногти лаками, гель  лаками, шеллаками, предлагают многие. Зовут посетить курсы как частные специалисты, так и салоны. Однако не каждое из предложений гарантирует достойный результат. Стать хорошим мастером маникюра не так просто и требует, в первую очередь, граммотного и профессионального обучения не только общим знаниям, но и техническим тонкостям техники на практике.

Обучающий центр маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» — учебное заведение, получившее всеобщее признание и наилучшие отзывы. Наша специализация – подготовка настоящих профессионалов. Обучение покрытию ногтей гель лаками, шеллаками от «NAIL-STUDY» — реальный шанс получить знания высшего класса и за несколько занятий постичь массу секретов, которые приобретались профессионалами за время долгой и кропотливой работы. Лучшие идеи и технологии, собранные воедино и доносимые компетентными преподавателями — вот один из основных критериев популярности «NAIL-STUDY».

Курсы маникюра в Киеве – это шанс выйти на абсолютно новый уровень ногтевого искусства и сервиса, а также без страха и стеснения приступить к работе мастера маникюра, обладая вполне достаточной базой знаний и навыков как в классическом (и аппаратном) маникюре и педикюре, так и в умении правильно обращаться с гелями и лаками.

Обучение маникюру в нашем центре производится исключительно в индивидуальном порядке или небольших группах. Подобный подход к организации курсов гарантирует максимальную передачу знаний и получение требуемого опыта. Ведь большое количество участников не позволяет преподавателям сконцентрировать внимание на каждом. В результате страдает полнота знаний учеников. «NAIL-STUDY» готовит специалистов премиум касса, которые хотят и готовы работать в ведущих салонах красоты как в Украине, так и за ее пределами. Именно поэтому качеству подготовки студентов уделяется повышенное внимание.

После прохождения курса ученицы получают соответствующий сертификат. Всеобщее признание школы маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» делает наши сертификаты реальным шагом к желанной работе. А тесное сотрудничество с наиболее престижными салонами Киева позволяет получить прямые рекомендации к трудоустройству. Таким образом, обучение покрытию ногтей гель лаками, шеллаками от нашей компании – это не только знания, умения и опыт, но и реальная перспектива устроиться на работу своей мечты.

Готовы к яркому будущему и стремительной карьере? Хотите стать реальным мастером своего дела, к которому выстраивается очередь из VIP-клиентов? Тогда начинайте прямо сейчас с курсами маникюра от обучающего центра ногтевого сервиса «NAIL-STUDY».

С уважением, Центр Обучения «NAIL-STUDY».