КУРС: МАНИКЮР КЛАССИЧЕСКИЙ

Nail-Study

курсы наращивания ногтей гелем, гель, наращивание,

Программа курса:

Теоретическая Часть

1) Оборудование и освещение кабинета (зоны)
2) Внешний вид мастера и санитарные требования к кабинету
3) Стерилизация, дезинфекция инструментов, инвентаря
4) Базовые знания по анатомии ногтя (виды и форма ногтей)
5) Грибковые заболевания ногтей, кожные заболевания
6) Инструмент для маникюра и его назначение
7) Последовательность проведения процедуры
8) Косметические средства: показания к применению
9) Нормы взаимоотношений мастера и клиента

Практическая часть
1) Классический маникюр, техника применения инструмента
2) Различие и особенности мужского, женского, детского маникюра
3) Восстановление и ремонт ногтевой пластины
4) Уход за руками (пилинги, массаж рук)

***Бонус к курсу: SPA-маникюр

  • Время проведения:       по расписанию
  • Длительность курса:    2 дня (14 часов)

 Цена: 3 200 грн

  мини-группа

  • Время проведения:       договорное
  • Длительность курса:    2 дня (12 часов)

 Цена: 4 800 грн

  индивидуально

  ВНИМАНИЕ: при двух курсах скидка!


 отправить смс,

 

 

 

  позвонить нам | на главную | послать SMS


МАНИКЮР КЛАССИЧЕСКИЙ

курсы маникюра, курсы маникюр классический, обучение классическому маникюру, Классический маникюр, называемый иногда обрезным, является наиболее популярным и универсальным видом ухода за ногтями в Украине, и по всему миру. Специалисты, прошедшие обучение классическому маникюру в школе ногтевого сервиса Киева, имеют потрясающие перспективы относительно трудоустройства не только в пределах страны, но и за рубежом, где квалифицированные обученные мастера ценятся на высоком уровне.

Стремитесь найти работу премиум класса? Развиваться как мастер, постоянно радовать собственных клиентов идеальным внешним видом рук, состоянием ногтей? Тогда не думайте долго. Записывайтесь на курсы классического маникюра от «NAIL-STUDY», получайте максимум преимуществ и выгод от обучения.

Почему классический маникюр?

В современных условиях большинство мастеров, как начинающих, так и владеющих опытом работ задаются вопросом о том, зачем необходимо обучение классическому маникюру? Ведь новейшие аппаратные методики и способы ухода получают максимальное распространение? Отвечаем, исходя из опыта специалистов премиум сегмента ногтевой индустрии, мастеров, работающих с клиентами элит-класса.

Классический маникюр – наиболее универсальная процедура. Это – единственный вид маникюра, что дает возможность справиться даже с сильно запущенными или плохо ухоженными руками. Большинству клиенток, посещающих салон впервые потребуется именно проведение процедуры классического маникюра. Быть к ней готовой – значит обрести нового клиента, быть к ней подготовленной идеально, за счет курсов маникюра, – значит обрести постоянного клиента с перспективой дальнейших рекомендаций.

Также стоит понимать, что классический вид маникюра достаточно долго был единственным вариантом без альтернатив. Поэтому огромное число клиенток старшего возраста, посещающих салоны красоты VIP уровня просто по привычке выбирают именно классику, опасаясь экспериментировать, не видя в этом необходимости. Задача мастера – удовлетворить клиента. Именно это — залог профессионального успеха и достойной оплаты труда. Поэтому, вооружайтесь инструментами –и вперед за новыми знаниями, полезным багажом практических навыков.

Суть предложения:

Обучение классическому маникюру в Киеве – оптимальный выбор как для новичков данной сферы, так и для мастеров, оттачивающих собственные знания для повышения удовлетворённости клиентов. В ходе занятий, под руководством признанных профессионалов своего дела вы освоите следующий набор знаний:

  • Краткий список исторической информации, необходимый каждому уважающему себя специалисту, дабы назваться мастером маникюра.
  • Информация об анатомии, физиологии, строении ногтевой пластины, что позволяет идеально ориентироваться при подборе и проведении процедуры, предлагая своим клиентам услуги наивысшего класса.
  • Разновидности маникюра, правильный его подбор, исходя из конкретных индивидуальных особенностей рук. Возможность дать своим клиенткам только самое лучшее — индивидуальный подход – вот одна из ключевых характеристик мастера премиум класса, которой обучают на курсах маникюра «NAIL-STUDY». Данный аспект знаний отличает профессионала от дилетанта.
  • Рекомендации по подбору инструментов, периодичности их заточки – узнайте, почему некоторые мастера, несмотря на опыт не могут предложить высокое качество услуг.
  • Стерилизация, дезинфекция инструментов – данный критерий для классической процедуры имеет колоссальное значение, только полное понимание всех нюансов, строгое соблюдение норм являются показателем выбора для клиентов.
  • Разновидности заболеваний, методы борьбы с ними.
  • Перечень возникающих ошибок, профилактика их появления – исправляйте возможные ошибки ещё до их появления, тогда клиент ни за что не признает в вас новичка ногтевой индустрии.

Все полученные в ходе теоретического обучения знания полноценно и комплексно подкрепляются практическими занятиями. Под присмотром, тщательным контролем опытных профессионалов, каждый из учеников школы маникюра и педикюра полностью освоит, отточит собственную технику, используя специфические особенности и нюансы классического маникюра.

«NAIL-STUDY» – грамотный выбор!

Обучение классическому маникюру в Киеве предлагают многие курсы. Однако только обучающий центр «NAIL-STUDY» может похвастаться использованием авторской методики от признанного эксперта сферы ногтевой индустрии Антонины Наконечной. Мастер, с практически 15-летним опытом работы точно знает, какие знания нужны начинающим специалистам и тем, кто хочет поднять собственный уровень квалификации, располагает сведениями обо всех тонкостях и нюансах выполнения процедуры классического маникюра, с удовольствием поделиться хитростями, секретами для повышения удовлетворенности клиентов, улучшения навыков.

Мы предлагаем исключительно индивидуальный подход к обучению. Забудьте о школах с огромным количеством студентов, когда внимания преподавателя не хватает на всех просто физически. Грамотный подход к формированию групп, а также индивидуальное обучение классическому маникюру – залог получения отличных знаний, что гарантирует успешное трудоустройство.

Основная цель и миссия «NAIL-STUDY» — выпустить после курсов маникюра настоящих профессионалов своего дела. А, признаваемый повсеместно сертификат и рекомендации к трудоустройству в лучшие салоны города – дополнительный бонус, обуславливающий выбор нашей школы маникюра. Сделайте уверенный и правильный шаг к достойному, успешному будущему в премиум сегменте ногтевого сервиса.

С уважением, Центр Обучения «NAIL-STUDY»

курсы маникюра и педикюра Киев