КУРС: МАНИКЮР АППАРАТНЫЙ

Nail-Study

курсы наращивания ногтей гелем, гель, наращивание,

Программа курса:

Теоретическая Часть
1) Оборудование и освещение кабинета (зоны)
2) Внешний вид мастера и санитарные требования к кабинету
3) Стерилизация, дезинфекция инструментов, инвентаря
4) Базовые знания по анатомии ногтя (виды и форма ногтей)
5) Грибковые заболевания ногтей, кожные заболевания
6) Аппарат для маникюра, виды насадок и их применение
7) Последовательность проведения процедуры
8) Характеристика аппаратного и классического маникюра
9) Косметические средства: показания к применению
10) Нормы взаимоотношений мастера и клиента

Практическая часть
1) Аппаратный маникюр, отработка на практике
2) Аппаратный маникюр с применением дополнительного инструмента
3) Уход за руками (пилинги, массаж рук)

***Бонус к курсу: SPA-маникюр

  • Время проведения:       по расписанию
  • Длительность курса:    1 день (6 часов)

 Цена: 2 400 грн

  мини-группа

  • Время проведения:       договорное
  • Длительность курса:    1 день (5 часов)

 Цена: 3 700 грн

  индивидуально

  ВНИМАНИЕ: при двух курсах скидка!


 

 отправить смс,

 

 

 

   позвонить | все курсы | послать SMS


МАНИКЮР АППАРАТНЫЙ

Ухоженные, красивые руки – ключевой шаг к красоте и изысканному внешнему виду. Данный нюанс осознают и понимают многие женщины. А специалисты ногтевого сервиса довольно востребованы на рынке труда.

Если еще несколько лет назад, клиенты ногтевых салонов не имели альтернатив, и подвергали свои ручки исключительно классическому обрезному маникюру, то в 2017 все большее количество девушек и женщин различных слоев общества склоняются к аппаратной методике. Данный фактор – весомое, актуальное условие в пользу того, чтобы приобрести полный багаж знаний по данному аспекту или дополнить уже существующие навыки обучением аппаратному маникюру в Киеве.

Особенности предложения.

Современная методика маникюра с использованием аппаратов с различными насадками завоевывает популярность мастеров и их клиентов, не случайно. Сменные насадки для шлифовки ногтевой пластины и кожи вокруг нее дают возможность добиться ошеломительных результатов. Родом данная технология из Германии, где большинство женщин уже осознавших преимущества технологии, записываются к специалистам исключительно на данный тип маникюра.

В Украине стране также наблюдается рост приверженности посетительниц салонов красоты к специалистам данной направленности. Поэтому изучение теоретических и приобретение практических навыков аппаратного маникюра станет целесообразным и перспективным для целеустремлённого мастера.

Преимущества обучения аппаратному маникюру:

Курсы аппаратного маникюра – выгодное и перспективное вложение собственного времени и средств. Благодаря теоретическим и практическим навыкам существенно расширяется сфера предлагаемых услуг. Так, при профессиональной деятельности вы сможете предложить своим клиентам:

  • Удаление ороговевших фрагментов кожи, без повреждения здоровых участков – данное преимущество высоко ценится женщинами, особенно в салонах премиум сегмента;
  • Абсолютное исключение возможности травм, что станет достойным и актуальным стартом вашей карьеры;
  • Значительно более медленное отрастание кожи, минимизация обращения к мастеру, — это по достоинству оценят посетительницы и гарантированно вернуться к вам снова;
  • Отсутствие необходимости размягчения, распаривания кожи, ногтя, что позволяет минимизировать вымывание межклеточного жирового вещества, уменьшить расслаивание – данный нюанс имеет серьезное значение для каждой женщины, поэтому аппаратный маникюр столь востребован;
  • Идеально ровный, аккуратный край ногтевой пластины, отличная симметричность, эффектный внешний вид ручек – выбор женщин, знающих себе цену и понимающих необходимост
    ь качественного маникюра.

Подобные преимущества процедуры точно не оставят равнодушными клиенток, а грамотные и ответственные мастера аппаратного маникюра никогда не останутся без интересной, достойно оплачиваемой работы.

Весь ряд преимуществ аппаратной технологии обусловил необходимость создания курса обучения аппаратному маникюру в специализированном обучающем центре «NAIL-STUDY». Мы понимаем, как важно современному мастеру знать и применять все наиболее актуальные тенденции ногтевой индустрии. Поэтому наш курс охватывает основные познания, позволяет глубоко вникнуть в теорию, отработать практику. Комплексность подхода, передача опыта ведущих специалистов обучения ногтевому сервису гарантируют получение оптимального результата и возможность приобретения актуальной высокооплачиваемой профессии.

Перечень предлагаемых знаний

В ходе обучения на курсах аппаратного маникюра в Киеве, каждый студент знакомится со всем спектром особенностей и нюансов процедуры. Среди основных знаний, предлагаемых во время обучения в школе маникюра «NAIL-STUDY»

  • История аппаратного маникюра – данные знания особенно важны для мастеров, планирующих работу в сфере VIP класса, так как к мастеру здесь предъявляются строгие требования, умение доступно объяснить клиенту нюансы процедуры – одно из них.
  • Анатомия, физиология ногтей, строение ногтевой пластины – глубинные знания, без которых ни один мастер не найдет достойную работу.
  • Правильная организация рабочего места, подбор инструментов — полезный и нужный навык для тех, кто планирует открытие собственного кабинета или работы в домашних условиях.
  • Информация об аппаратах, их видах, особенностях использования. Азы аппаратного маникюра – основа успешности работы и востребованности мастера среды ногтевого сервиса, потому курсы маникюра в Киеве уделяют этому повышенное внимание.
  • Подбор насадок, фрез для ногтевой пластины определенной структуры – отличительная черта квалифицированного специалиста. Овладев данными знаниями на курсах аппаратного маникюра, вы сможете по праву считаться экспертом. Мастера школы маникюра с удовольствием, поделятся секретами и нюансами подбора, наработанными опытом.
  • Стерилизация, дезинфекция ее нормы – определённо, нормы стерилизации для инструментов, используемых для аппаратного маникюра, существенно отличается от требований классической процедуры, освоение данной методики – один из ключевых шагов работы успешного специалиста.
  • Изучение видов ногтевых пластин, также разновидностей их заболеваний – лишь владея данными знаниями и грамотно их применяя, специалист может рассчитывать на звание мастера маникюра.
  • Профилактика ошибок аппаратного маникюра еще перед их появлением в практической деятельности.

Ну и, конечно, подкрепляется весь спектр теоретических знаний, многочасовой разнообразной практической работой.

«NAIL-STUDY» – грамотный выбор!

аппаратный маникюр, обучение, курсы, курсы аппаратного маникюра, киев,

Исключительно на курсах аппаратного маникюра в Киеве от обучающего центра «NAIL-STUDY» вы узнаете ключевые тонкости и нюансы работы для полного удовлетворения клиента, облегчения процедуры для себя. Наши преподаватели – специалисты с огромным багажом знаний и умений, полученных при длительной кропотливой работе. Они готовы поделится всеми секретами со своими ученицами, открыть дверь в сферу профессионального ногтевого сервиса.

Тем, кто уже осознал преимущества работы с маникюрным аппаратом, интересными и познавательными станут курсы повышения квалификации специалистов маникюра, открывающие новые знания, дающие ответы на интересующие вопросы. Сфера бьюти-индустрии развивающаяся и изменчивая, поэтому курсы маникюра от «NAIL-STUDY» – это отличный способ развиваться, повышать конкурентоспособность на рынке предоставления услуг сферы ногтевого сервиса.

Индивидуальность подхода, минимальное количество участников группы – залог успешного освоения информации, понимания сути процесса, внимательного контроля преподавателей. Ведь если в группе не 2-3, а 23 человека, доступное конкретному студенту время будет минимально, а качество знаний, естественно снижается. Это всегда отражается на результатах дальнейшей профессиональной деятельности. Мы предлагаем исключительно индивидуальные занятия или обучение небольшими группами. Школа ногтевого сервиса «NAIL-STUDY» стремится к предоставлению качественных знаний для последующего перспективного трудоустройства своих учеников. «NAIL-STUDY» — качество и скорость в одном флаконе, поэтому обучение аппаратному маникюру у нас ценят и выбирают как новички, так и профессионалы ногтевой индустрии.

Желаете работать в сегменте премиум-класса, имея соответствующую оплату? Обучайтесь у нас, получайте признаваемый во всех салонах сертификат, а мы поможем с трудоустройством. Сделайте первый шаг к достойному будущему и работе, приносящей истинное наслаждение.

С уважением, Центр Обучения «NAIL-STUDY».

курсы маникюра и педикюра Киев