КУРС: ФРЕНЧ C ГЕЛЕМ CAMOUFLAGE

Nail-Study

курсы наращивания ногтей гелем, гель, наращивание,

Программа курса:

1) Гели для французского моделирования ногтей
2) Удлинение «Френч» натуральных ногтей гелем  «CAMOUFLAGE»
3) Покрытие «Френч» натуральных ногтей гелем    «CAMOUFLAGE»
4) Укрепление «Френч» натуральных ногтей гелем
5) Техника и особенности опила гелевых ногтей 


  • Время проведения:       по расписанию
  • Длительность курса:    1 день (4 часа)

 Цена: 1 400 грн

  мини-группа

  • Время проведения:       договорное
  • Длительность курса:    1 день (3 часа)

 Цена: 2 200 грн

  индивидуально

 ВНИМАНИЕ: при двух курсах скидка!


 

       отправить смс,

 

 

 

  позвонить нам | на главную | послать SMS


ФРЕНЧ C ГЕЛЕМ CAMOUFLAGE

Французский маникюр – это признанная классика, почитатели которой есть всегда. Однако, только грамотное и правильное выполнение френча может порадовать клиента. Сегодня специализированная школа маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» решила сосредоточить на данном вопросе особенное внимание. Именно поэтому в наши обучающие программы включен курс френча с гелем camouflage.

Преимущества обучению французскому маникюру

Специализированные курсы ногтевого сервиса «NAIL-STUDY» — это школа, которая готовит профессионалов для сферы VIP-сегмента. Именно поэтому наши курсы максимально ориентированы на удовлетворение посетительниц салонов красоты наивысшего уровня.

То, что классика всегда в моде не секрет. Особенно это актуально для стильных, независимых и уверенных в себе клиенток салонов премиум класса. Изысканность и привлекательность, строгая выдержанность и утонченность — такой маникюр отличает успешных девушек и женщин. А мастера, которые качественно и быстро делают френч с гелем camouflage могут быть уверенны в собственной востребованности. Французский маникюр – отличный выбор для работы и отдыха, торжественных и свадебных мероприятий. Именно поэтому обучение френчу с гелем camouflage столь актуально в современных условиях.

Особенности использования материалов

Гель camouflage имеет такое название за счет цвета, максимально приближенного к натуральному оттенку ногтевой пластины. Кроме этого, данный материал отличается особой структурой, что позволяет использовать его для создания эффектного маникюра. Обучение френчу с гелем camouflage от профессионалов школы маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» это способ предложить своим клиентам ряд уникальных преимуществ. Среди основных достоинств:

  • возможность удлинения натуральной ногтевой пластины;
  • маскировка трещин и неровностей;
  • сокрытие светлых пятен на ногтях.

Курсы френча с гелем camouflage это возможность:

  • добавить ногтям здоровый глянцевый блеск;
  • сделать так, что даже отросший ноготь не будет бросаться в глаза;
  • сохранить безупречный внешний вид ногтевой пластины.

Качественное выполнение французского маникюра с камуфляжным материалом – идеальное решение для бизнес-леди. Благодаря обучению френчу с гелем camouflage мастера делают ногти неотличимыми от натуральных. Ведь именно натуральность – то, что всегда остаётся в тренде и ценится клиентами VIP-уровня.

Готовы к старту головокружительной карьеры? Мечтаете стать профессионалом, к которому встраиваются очереди? Просто проходите обучение в школе маникюра и педикюра «NAIL-STUDY» и можно начинать запись клиентов.

Обучающая программа

Школа ногтевого сервиса «NAIL-STUDY» предлагает уникальную программу, разработанную настоящим профессионалом nail индустрии Антониной Наконечной. За многолетний стаж работы в сегменте премиум класса был сформирован и собран воедино комплекс основных знаний и навыков, который пригодится для работы с клиентами высшего уровня. Именно его сегодня и предлагается освоить студенткам на курсах френча с гелем camouflage.

Среди основных знаний, предлагаемых программой курса:

  • Теория работы – именно это одна из главных особенностей обучения от «NAIL-STUDY». Только полный комплекс теоретических знаний позволяет выпустить в свет реального профессионала. Салоны премиум класса уделяют серьезное внимание теоретической подготовке мастеров и готовы сотрудничать лишь с лучшими, предлагая этим лучшим соответствующую оплату труда. Именно поэтому теория – первый шаг к успешной карьере.
  • Архитектура ногтя. Данный комплекс теоретических знаний позволяет студенткам «NAIL-STUDY» ориентироваться в формах ногтей и предлагать своим клиенткам то, что подойдет в каждом конкретном случае. Узнайте кому лучше будет с формой квадрат, которой из клиенток предложить современный миндаль, а кто придет в восторг от мягкого квадрата. Будьте уверенны, как работодатели, так и клиенты гарантированно оценят ваш профессионализм.
  • Подготовка ногтя. Этот этап – основа для простоты работы и длительности носки.
  • Моделирование френча. Идеальная улыбка – вот один из главных критериев оценки мастера французского маникюра. Курс френча с гелем camouflage – это ваш способ сделать свою работу идеальной, а значит востребованной и достойно оплачиваемой.
  • Френч-коррекция с поднятием края удлинения. Преподаватели школы маникюра «NAIL-STUDY» готовы поделится со своими студентками основными методиками процесса, а также рассказать о маленьких хитростях и секретах для того, чтобы как моделирование френча, так и его последующая коррекция проходили с отличным результатом, что понравится клиенту.
  • Секреты скорости и профилактика ошибок. Будьте лучше других — учитесь на чужих ошибках, и клиенты никогда не заподозрят в вас новичка ногтевой индустрии.

Становитесь лучшими в сфере ногтевого сервиса уже сейчас. А эксперты своего дела с удовольствием вам в этом помогут.

«NAIL-STUDY» — выбор для амбициозных

Решили пройти обучение френчу с гелем camouflage для старта своей карьеры? Или уже имеете навыки и опыт, но стремитесь к повышению квалификации? Специализированной школе ногтевого сервиса «NAIL-STUDY» есть что предложить и тем и другим. Гармоничная и комплексная программа курса гарантированно не оставит ни одного пробела в знаниях. Ведь наша задача – выпустить в свет профессионалов высшего класса.

Курсы френча с гелем в «NAIL-STUDY» проводятся исключительно в индивидуальном порядке или небольших группах. Ведь только так есть возможность передать студенткам весь необходимый багаж знаний и поделится секретами мастерства. Мы работаем на результат, для того, чтобы после обучения предложить ученицам возможность трудоустройства.

Максимум знаний, профессионализм, фирменный сертификат и рекомендации в наиболее престижные салоны красоты столицы – вот основной перечень достоинств обучающего центра  «NAIL-STUDY», за которые нас выбирают студентки. Успех и блестящая карьера, отличное трудоустройство и достойная оплата труда – выбирайте «NAIL-STUDY» и становитесь мастером прямо сейчас.

С уважением, Центр Обучения «NAIL-STUDY».