Nail-Study

Обучение классическому маникюру – обязательное решение мастера!

курсы классический маникюр киевОбучение классическому маникюру – обязательное решение мастера

Курсы классического маникюра, цена которых абсолютно доступна, сегодня являются одним из основных направлений деятельности учебного центра «NAIL-STUDY». Классическая технология, еще называемая обрезной, пользуется максимальным уровнем спроса как в Украине, так и за ее пределами. Связано это с тем, что несмотря на обилие инновационных методик, современных материалов и способов ухода за руками и ногтями, именно классический маникюр является универсальным решением и выбором ценителей достойного подхода к уходу за руками.

Школа ногтевого сервиса Антонины Наконечной приглашает как начинающих мастеров, так и экспертов по части ухода за руками получить новые: актуальные и востребованные знания по части классического маникюра. Обучение на курсах – это ваш шанс стать не только грамотным и сертифицированным, но и по-настоящему востребованным мастером в сфере бъюти-индустрии.

Зачем нужно обучение классическому маникюру?

Раздумывая о старте или развитии собственной карьеры, многие мастера ногтевого сервиса задаются вопросом о том, зачем нужно учиться обрезной технологии маникюра. Ответ кроется в преимуществах данной процедуры. Так, курсы классического маникюра открывают перед мастером и его клиентами следующие возможности:

  • шанс справиться с любыми задачами, в том числе и сильно запущенными руками, не видевшими профессионального ухода;
  • оперативность и отменное качество выполнения работ;
  • использование проверенной годами и зарекомендовавшей себя методики – именно это чаще всего выбирают солидные клиентки старшего возраста.

Цена обучения классическому маникюру в «NAIL-STUDY» сегодня доступна всем желающим. А результаты прохождения наших курсов позволят с уверенностью смотреть в будущее и строить блестящую карьеру признанного и востребованного мастера ногтевого сервиса.

Лучшее обучение классическому маникюру

 

Данная технология, образовывалась и модифицировалась в течении множества лет. Современная методика обрезного маникюра является совершенной и универсальной, подходит как для мужчин, так и для женщин, позволяя справиться с любыми ситуациями. Однако все это возможно лишь при высоком уровне подготовки конкретного мастера. Именно это и предлагает своим студенткам специализированная школа ногтевого сервиса «NAIL-STUDY».

Мы готовим не просто мастеров, а настоящих экспертов своего дела. Наша цель и задача – подготовка специалистов высшего уровня для работы в элит-сегменте, который представляет учебный центр. С этой целью обучение проводится либо индивидуально, либо в небольших группах под тщательным руководством и контролем профессиональных преподавателей. Педагоги курсов классического маникюра «NAIL-STUDY» прилагают максимум усилий к полной передаче всех знаний и умений, а также обучению не только принципам и технологиям маникюра, но и особенностям работы с клиентами VIP-сегмента.

Квалифицированный, внимательный и компетентный во всех вопросах мастер – вот характеристика всех студентов, окончивших курсы классического маникюра «NAIL-STUDY».

Во время обучения все студенты:

  • получают полный набор теоретических знаний, в том числе о методике маникюра, особенностях анатомии, физиологии и строения ногтевой пластины, а также назначении и принципах использования инструментов;
  • изучают особенности стерилизации и дезинфекции инструментов, а также принципы организации рабочего места мастера;
  • приобретают комплекс практических навыков и умений, оттачивая мастерство под руководством профессионалов.

Преподаватели курсов классического маникюра делятся всеми тонкостями работы, нюансами и особенностями процесса, а также раскрывают секреты мастерства и учат как избежать возможных ошибок. Такой подход к обучению классическому маникюру заслуженно считается наиболее успешным, позволяет студенткам отлично стартовать в сфере нейл-индустрии и построить карьеру в будущем.

Стоимость обучения и гарантия качества

Выбираете Курсы классического маникюра в Киеве и не знаете на чем остановить свой выбор? Смущает цена обучения классическому маникюру? Не медлите и выбирайте проверенную школу «NAIL-STUDY». Более 15 лет наши мастера работают в сфере обучения и предлагают именно те навыки и умения, которые гарантированно пригодятся мастерам во время работы.

По окончанию курсов студентам выдается соответствующий сертификат и рекомендации к трудоустройству в лучшие салоны столицы. Выбор нашей школы – это лучшее решение для уверенных в себе людей, которые предпочитают качество как для себя, так и для своих клиентов. Сертификат «NAIL-STUDY» — это то, за что ценят работодатели и уважают клиенты. С нами стать настоящим профессионалом можно в сжатые сроки, а это – лучший способ создания карьеры.

Курсы маникюра и педикюра Киев

Comments are closed.